Salmón al limón y al horno

Condimentar el salmón de la manera más saludable y con mucho sabor.     

Ingredientes: 

  • 1 filete de salmón de 600g
  • Jugo de 4 limones
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado 
  • 1 cucharada de romero finamente picado 
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado 
  • 1/3 taza de mantequilla sin sal derretida o ghee
  • 1 cucharada de Sal Ligera Refisal 
  • Pimienta al gusto

Paso a paso: 

  • Pre-calienta el horno a 180ºC y alista una bandeja forrándola con papel aluminio. 
  • En un bowl mezcla la mantequilla, perejil, romero, orégano, ajo, sal refisal ligera y pimienta al gusto.
  • Pon el filete de salmón sobre la bandeja, agrega la mezcla de mantequilla con hierbas y espárcela uniformemente sobre el salmón, puedes ayudarte con una brocha de silicona. Por último, envuelve el salmón con el aluminio.
  • Hornea por 15 minutos el salmón, sácalo del horno para quitarle el papel aluminio de arriba y vuelve a hornear 10 minutos más para que se dore el salmón por encima.