Arroz con camarones
INGREDIENTES
- 1 libra de camarones
- Sal Marina Refisal
- Pimienta
- 1 taza de arroz
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cebolla blanca
- 1 pimentón
- 1 zanahoria
- ¼ de taza de arvejas
- 1 tableta de caldo de pescado
- Perejil
Preparación:
- En una olla pequeña sobre el fuego coloca los camarones sin pelar, la tableta de caldo de pescado y durante unos 3 minutos deja hervir hasta que los camarones se vuelvan rosados.
- Transfiere los camarones a un tazón. Pela y guarda las cáscaras para usar más adelante.
- Calienta mantequilla en una olla a fuego medio-alto, añade cebolla y ajo picados, cocina por 1 minuto, agrega pasta de tomate, pimentón y cocínalos durante 10 minutos.
- Por otro lado, coge las cáscaras de los camarones con el caldo de pescado y licúalos durante 2 minutos, pásalo por un colador y desecha el sobrante.
- Agrega arroz a la primera mezcla, añade el caldo, Sal Marina Refisal Pimienta. Luego de hervir reduce el fuego, tape la olla y cocine durante 15 minutos.
- Finalmente agrega los camarones, arvejas, zanahorias y habichuelas picadas en cubos, y termina de cocinar de 5 a 7 minutos más. Añade perejil fresco y listo, ya puedes servir.