Calabacín frito con ajo y parmesano
INGREDIENTES
- 2 y 1⁄2 cdas de aceite de oliva
- 3 calabacines cortados en rodajas de 5 mm con piel
- 2 dientes de ajo pelados y picados finamente
- La ralladura de 1 limón
- El zumo de 1 limón
- 50 g de queso parmesano rallado
- Refisal Marina y pimienta negra recién molida
Preparación:
- Calienta el aceite en un sartén.
- Añade los calabacines, pon un poco de ajo y la ralladura de limón por encima, con el zumo de limón.
- Con cuidado de no romper las rodajas de calabacín, voltéalos y agita el sartén para que no se peguen.
- Espera un par de minutos, espolvorea la mitad del parmesano, agitando el sartén de nuevo para que se reparta bien.
- Agrega Refisal Marina y un poco de pimienta, los calabacines no deben cocinarse más de 5 minutos, para que crujan un poco al morderlos y que estén doraditos.
- Espolvorea el resto del parmesano, deja que empiece a derretirse y sirve inmediatamente.