ESPAGUETIS CON SALSA CREMOSA DE TOMATE
INGREDIENTES
- 200 g Espaguetis
- 400 g Tomate triturado
- 100 ml Crema de leche
- 1 kg Cebolla pequeña
- 1 Dientes de ajo
- 25 g Mantequilla
- Albahaca
- Orégano seco
- Perejil
- Mix de Pimientas Refisal
- Sal Light Refisal
- Queso Parmesano
- Comenzamos picando el ajo y la cebolla, que ponemos a sofreír en una sartén, donde previamente habremos derretido la mantequilla.
- Cuando la cebolla comience a transparentar, añadimos el tomate y una pizca de Sal Light Refisal, albahaca, perejil, orégano y Mix de Pimientas Refisal.
- Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que el tomate se haga a fuego lento durante 15 o 20 minutos.
- Finalmente, incorporamos la crema de leche y servimos junto con los espaguetis, que habremos cocinado el tiempo indicado por el paquete (8-10 minutos) en agua salada hirviendo. Podemos decorar con un poco de queso parmesano rallado y un poco más de albahaca, Mix de Pimientas Refisal y perejil.