Estofado de res
INGREDIENTES
- 2 libras de carne de res, cortada en cubos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de cebolla blanca picada
- 2 zanahorias grandes, cortadas en tajadas
- Refisal Alta Pureza
- 4 tazas de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de salsa de tomate
- ¼ cucharadita de comino en polvo
- 2 papas grandes, peladas y cortadas en trozos pequeños
Preparación:
- Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Añade la cebolla, el ajo y cocina durante unos 4 minutos o hasta que las cebolla esté transparente.
- Cubre los trozos de carne con la harina y añadir a la olla, revuelve ocasionalmente, hasta que estén ligeramente dorados.
- Agrega la salsa de tomate, caldo de carne, la hoja de laurel, Refisal Alta Pureza, comino en polvo y lleva a hervir, baja el fuego a medio-bajo, tapa y deja cocinar durante aproximadamente 1 hora y 10 minutos o hasta que la carne esté blanda.
- Añade las papas y las zanahorias. Tapa y cocina por 30 minutos más o hasta que las papas y las zanahorias estén blandas. Sirve con arroz blanco.