PAPAS CRIOLLAS RELLENAS DE CAMARONES
INGREDIENTES
- Sal Alta Pureza al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/2 cucharada de perejil liso finamente picado
- 1/2 cucharadita de cebolla larga finamente picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/3 taza de tomates secos
- 2 cucharadas de mazorca dulce
- 8 papas criollas
- 8 cucharaditas de mayonesa
¡Una fusión irresistible de sabores de Colombia!
- Cocina las papas criollas hasta que estén tiernas. Con una cuchara saca toda la pulpa de la papa y deja enfriar la cascara de la papa.
- Aparte en una vasija mezcla el camarón cocinado, los tomates secos, la mazorca dulce, el aceite, la cebolla larga, perejil, Sal Alta Pureza y pimienta al gusto.
- Rellena cada papa con la mezcla, coloca una cucharadita de mayonesa sobre el relleno de cada papa; calienta el horno a 400° F. Pon las papas en una bandeja para hornear y hornear por 5 o 8 minutos.