POLLO AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA
INGREDIENTES
- 4 muslos completos
- 4 papas medianas
- 4 cebollas medianas
- aceite de oliva
- Sal Parrillera Refisal
- Tomillo seco
- Comenzamos pelando las papas. Una vez peladas, las cortamos en rodajas finas, de no más de 1 centímetro de grosor. Después, las ponemos como base en una bandeja para horno. Pelamos también las cebollas y las cortamos en tiras finas. La ponemos sobre la papa y utilizamos la Sal Parrillera Refisal al gusto.
- A continuación ponemos los muslos encima de las papas y la cebolla. Le añadimos un vaso de agua y un chorro de aceite de oliva. Nos aseguramos que en el fondo de la fuente, haya siempre humedad. Añadimos el tomillo seco a cada muslo.
- Metemos los muslos a 220ºC. Calor arriba y abajo, dejamos hornear unos 30 minutos, hasta que se dore bien.
- Cuando esté bien dorado, sacamos la bandeja del horno, le damos la vuelta a las piezas. Así, se cocinará el otro lado.
- Inmediatamente después, volvemos a meter la bandeja dentro del horno. Finalmente dejamos cocinar aproximadamente el mismo tiempo, hasta que todo quede bien cocinado.