Porque cada corte merece un masaje antes de poner al fuego

Los nuevos RUBS de Refisal llegaron para elevar los asados, haciendo más fácil e innovadora la manera en la que preparas tus carnes antes de poner a la parrilla. Más que una mezcla de especias, nuestros RUBS son el inicio de un ritual: cubrir, masajear y dar a cada corte la atención que merece, para intensificar su sabor, jugosidad y convertir cada asado en una experiencia única.

Paso 1

Realza el sabor

Paso 2

Favorece el sellado

Paso 3

Forma una costra crujiente

Paso 4

Mantiene la jugosidad

Elige la mezcla ideal para cada proteína

RUB MUSTARDRUSH

Rub Mustardrush

Mezcla condimentada con mostaza, paprika e hinojo

Conócela

RUB GRILLROSE

Rub Grillrose

Mezcla condimentada con ajo y flor de Jamaica

Conócela

RUB SEAGRILL

Rub Seagrill

Mezcla de sal con limoncillo y ajo

Conócela

RITUAL DE USO

PASO 1
Cubre la proteína

Cubre la proteína con una capa de la Mezcla condimentada.

PASO 2
Frota y masajea

Frota y masajea cada parte hasta crear una costra.

PASO 3
Déjalo reposar

Déjalo reposar unos minutos para un sabor más intenso.

PASO 4
Llévalo a la parrilla

Llévalo a la parrilla, sartén, horno o air fryer.